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13 comentários:
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Unknown
13 de janeiro de 2010 às 16:34não há lugar como o nosso lar...
se puder, de uma olhadinha no meu blog ;)
http://gargalhandopordentro.blogspot.com/
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Erich Pontoldio
13 de janeiro de 2010 às 16:43A culinária brasileira é realmente abençoada e qdo saímos do país sofremos.
Nos EUA comer feijão é coisa muito difícil...
E frutas? A aparencia é linda...são grandes, brilham como luz e da água na boca...da uma mordida pra ver ... parece que vira chiclete na boca
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Iит€я€รรǺитт€
13 de janeiro de 2010 às 16:44Por mais fantástico que seja os outros lugares, com o passar do tempo sempre sentiremos saudades do nosso próprio lugar.
Show de bola sua narrativa Leila, sempre com um ar de mistério kkkk
Grande Abraço!
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Luísa
13 de janeiro de 2010 às 17:16Leila,
Eu sou suspeita... mas nunca fui à bola com "o sonho americano"! rsrsrsr
Bem, acredita que eu, não sendo muito viajada, adoro as comidas de todos os sítios por onde passei. Bem, passei mesmo de passagem... rsrsrs porque, se fosse para ficar, penso que também iria ter muitas saudades de algumas iguarias que são muito nossas, e que normalmente nem lhe damos o devido valor!
Linda história!
Beijos
Luísa
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Valéria Braz
13 de janeiro de 2010 às 17:39KKKKKKK... Leila, lembrei da minha mãe quando você fala do doce de abóbora em forma de coração!
Ela adora... e aqui também não se acha muito fácil.
Teve um dia que ela me fez andar o dia inteiro... literalmente o dia inteiro na cidade pra achar este doce....
Adorei a sua história.
Beijo no coração
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13 de janeiro de 2010 às 19:34ahahahahhaa, fantástica a sua experiência, é incrível como as diferenças são gigantescas.
Abraços
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Deus é fiel
13 de janeiro de 2010 às 19:45Paz Leila!
Deve ser terrível não encontrar as coisas que estamos acostumados a comer aqui.
O lugar mais longe que visitei,foi em Montevideo e odiei comer "pollo" que só estava assada por fora e perto do osso estava crua...
Quero conhecer o nordeste do nosso país e provar suas comidas diferentes...hahaha
Beijos!
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Marcos Mariano
13 de janeiro de 2010 às 20:07kkkkkkkkk
nossa leila imagino seu sofrimento
eu sou louco por fejão,num como sem feijão nem a pau,só de imaginar um país que não tem feijão ja me da medo,mas a informação foi boa,quando eu planeja um viagem dessas ja sei o que não vou deixar de levar na minha mala rsrs bjos
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claudine ribeiro
13 de janeiro de 2010 às 21:59Olá amiga Leila, adorei seu relato. Nunca damos o devido valor a nossa culinária, isto só acontece quando viajamos. Adoro feijão com arroz e farofa, sonho, queijo de coalho, queijo de manteiga...Não vivo sem as guloseimas nordestinas. Imagino o que passaste lá. Quando estamos com vontade de comer alguma coisa e não existe onde estamos, esse desejo aumenta em proporções assustadora.
Bjão.
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vovolili
13 de janeiro de 2010 às 22:12Olá querida amiga Leila,
Adorei sua narrativa.
Você falando desses doces, foi me dando água na boca. E que tristeza não encontrar o que se quer.
O pior é que não dá para levar nada. A fiscalização não perdoa.
Quando estive em NY, não senti falta de nenhum produto, pois minha sobrinha Helen, que na época morava lá, providenciou tudo, inclusive o feijão.
Assim é bom viajar, não é?, não precisei passar pelo sufoco que você passou.
Parabéns pelo texto. Excelente.
Carinhoso e fraterno abraço,
Lilian
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Valéria Mello
13 de janeiro de 2010 às 23:19É verdade, com toda ruindade no Brasil temos a melhor comida do mundo!
Churrasco de americano é churrasco de carne moída! aff
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concentrado
14 de janeiro de 2010 às 03:19Olá Leila, prefiro ficar no meu cantinho que é esse maravilhoso país, meu Brasil.
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13 de janeiro de 2010 às 16:31
Caramba quanto sofrimento, que pesadelo, até desanima de conhecer esse lugar tão falado, minha nossa.
Abraços forte